Мечты о прекрасном

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Британия
передала Украине крылатые ракеты большой
дальности Storm Shadow, сообщил телеканал
СNN со ссылкой на западных чиновников.

Я мечтаю, чтоб Прага, Берлин и Варшава,
чтобы Лондон с Парижем, в руины легли.
А Америка за океан убежала,
чтоб как можно подальше от нашей земли.
Англичане уже поставляют ракеты,
что способны спокойно достать до Москвы.
Ну скажите пожалуйста, правильно это?
Когда полуеврей, накурившись травы,
даст укропам приказ – Москалей на гиляку!
И ракеты взовьются, вспоров небеса,
чистоту городов превращая в клоаку,
разрывая на части, людей телесА.
Нам мосты разрушали и газопровОды,
и атаку на Кремль совершили уже.
Ну а нам, хоть бы что – ждём у моря погоды
- режиссёр, поменять все боится, сюжет!

        11 – 05 – 2023г.

       Фото из Интернета.


Рецензии
Объявили сборы. А не позднова то ли?
Под Артемовском наших окружают ребят.
Месяцами били про фланги тревогу,
Сколько длится бардаку, ей богу?
Больше года длится операция.
Странная война, похоже на Францию
Объявили войну и сели
в оборону на линии Мажино
А немцы, через Бельгию обошли давно.
Нежелание терять, приводит к потерям
Нежелание наступать - потеря доверия.

С теплом!

Василий Левкин   11.05.2023 21:43     Заявить о нарушении
Да, действительно, странная война.

Пётр Соколов   11.05.2023 22:59   Заявить о нарушении