Я оставлю себе тот мир...

Я оставлю себе тот мир,
От которого ты отказался.
Ты там был мой Бог и кумир.
И со мною всем наслаждался.

Ты любил меня очень сам.
Ты шептал мне всю ночь приятности.
И была я принцессой там.
И не знала с тобой усталости.

Целовал меня горячо,
Из объятий не выпуская.
А я нежно шептала "еще".
И считала то место раем.

Но откуда то грянул гром.
И раскаты неслись по небу.
Ты ушёл. И забыл тот дом,
Где так счастливы были без хлеба.

А теперь ты всё позабыл.
Только я сохраню всё былое.
Пусть недолог тот миг наш был.
Но задел он меня за живое.

Знаю, вспомнишь и ты его.
Вспомнишь, сразу придёшь и скажешь:
Ты прости. Ты счастье моё,
Радость, жизнь моя и отрада...


Рецензии