Цени жизнь

               Я утраченных лет не жалею,
               Не тоскую о прежней любви-
               Пусть живу я так, как умею,
               Не напрасно те годы прошли.

               Не хочу я назад возвратиться,
               Только в сказках бывает такое,
               Но хочу я опять влюбиться
               Чтоб от счастья не знать покоя.

               Счас весна! Зацветает природа,
               Май дурманит и голову кружит,
               А в душе такая погода....
               Каждый день ещё нужен и нужен!

               В след за первым майским громом,
               Что заглушает сердца стук ,
               Всегда готов с тобой хоть в омут,
               И хоть навечно под каблук!

               Событья,радости , встречи,
               И новый судьбы поворот,
               Ты ложишь мне руки на плечи,
               Любовь летит снова в полёт.

               И вновь мы в закруженном танце,
               Огнём согревая сердца,
               По жизни мы можем подняться
               И счастливо жить до конца!


Рецензии