Я так люблю!..

Я так люблю - когда звучит гармонь,
Или гитара - нежным перебором.
Вокруг Друзья - на берегу костёр,
Лишь птичьи трели - слышно перезвоном.

А в небесах - плывут лишь облака
И голова - кружится от Природы.
Такая тишь и всюду Красота,
Простор и ширь - всей сказочной свободы.

Вновь на Душе - так Просто и Легко,
Как было в Детстве нашем беззаботном.
И снова вспомнишь в Жизни Ты про всё,
В потоке мыслей - полетишь свободном.

Мы просидим с Друзьями до темна,
Закат проводим - на небе лишь звёзды.
И отражаясь на воде луна -
Подарит Нам воспоминаний грёзы.

Я так люблю - Рассвет встречать в тиши,
Когда туман - над речкою ложится.
И поднимаясь - солнышко вдали,
Лучом своим - коснуться Нас стремится.

Потом настанут - будничные дни
И затерявшись в суматохе Жизни.
По новой вспомним это место Мы,
Природу Нашей - Родины Отчизны!

Вновь убежим - от этой суеты
И отдохнём Мы заново с Друзьями.
Ведь нет Прекрасней в Мире Красоты -
Чем те места - бываем где Мы с Вами!


Рецензии