Странная сказка

Это странная сказка, что без финала;
Мы болтаем на крыше с ним обо всем…
Он – волшебник, таким я и представляла
Из мечты воплощение день за днем…

До него бесконечно тянулись будни,
До него смысла не было мне ни в ком,
За ошибки один он меня не судит,
Только с ним я летаю, когда вдвоем…

С ним одним идеально сложился «пазл» -
Он дополнил меня, ну, а я его,
Он – единственный, - стало понятно сразу,
Лишь взглянула однажды я на него…

В этой сказке, конечно же, нам не проститься,
Он навечно оставит меня с собой…
И с чего бы все это могло присниться,
Ведь в реальности он для меня чужой?..


                06.05.2023


Рецензии