Белая ворона

Я словно белая ворона среди
Нескошенных лугов.
Не нужно масок и поклонов,
Не надо бесполезных слов.

Пусть отзывается мгновением
Летящий в неизвестность свет.
Моя судьба - мое творение,
Счастливый, выигрышный билет.

Совсем иначе, по-другому
Смотрю на мир, мои друзья.
Я рада выбору простому
И доверяю жизни я.

Не оказаться вам на месте
Во времени моем теперь.
Мою дорогу ангел крестит,
Спаситель открывает дверь.

2019


Рецензии