Фоме посвящается

Вы действительно верите в чудо?

Верю. А вы?

Я стесняюсь ответить, боюсь...


Вы такая смешная откуда?

Я с одной из излучин Невы.

А, понятно... Так я повторюсь.

Да я верю! В восторженный летний восход,
Сидя где-то на скалах в обнимку

Да я верю, когда захламили проход,

Может кто то торопится сделать ремонт , вынес вещи и сутками чинит стучит, чтоб обрадовать дочу и сынку.

Да я верю! И буду стоять на своём, всё мы тут не случайные гости.

Да я верю, и даже мы вместе умрём, в виде сердца лежать будут кости...

Да я верю... Вот просто не знаю зачем, но сейчас это самое время.

Просто верить. Не требуя веры взамен.
Верю солнцу и в силу оленя.

И с вершины сейчас кто то машет рукой
Подаёт мне сигналы и метки

Верю братцы.
И да я такой.
Вечно ищущий зов наших предков.


Рецензии