Как разбивается любовь

Вы видели, как разбивается любовь?
   Как разлетается на мелкие осколки.
Как погибают чувства одиноко вновь,
   Как всё  летит с обрыва и без толку.

Вы видели, что остаётся от костра?
   Как пепел, ветром всё разносит.
Как угасает в сердце та последняя искра,
   Которая любовь зажечь всё просит.

Вы видели, как разбиваются мечты?
   Как люди падают с обрыва разлетаясь.
И, как сжигают за собой мосты,
   И, как уходят, в никуда теряясь.

Вы видели, как день уходит навсегда?
   Как ночь всё поглощает жадно.
Так вот: не говорите никому и никогда,
   Тех слов, что сердце разбивают беспощадно.


Рецензии
Да, вы правы Наталия, словами можно приносить страдания и тот кто это делает, не имеет не имеет ни сердца, ни души.

Киренская Ирина Викторовна   31.05.2023 00:38     Заявить о нарушении
Да, Ирина, к сожалению, увы и ах, слова, иногда, имеют как созидательный посыл, так разрушительный.
Благодарю Вас за отклик!

Наталия Кондратьева Высоцкая   31.05.2023 14:26   Заявить о нарушении