Утро

Снова  утро  настает,
Добрый  день к нам в дом  идет.
Рада  я этому  дню,
И  говору "благодарю".

За  то  что вижу  я  рассвет,
И жизнь моя  идет без бед.
Но если вдруг придет беда,
Я знаю рядом  Ты  всегда.


Рецензии