Заправься и гори!

А ты представь, что мне достался бы обрубок счастья,
Осколок от войны,
живой, без ног,
И я бежала бы от радости в ненастье
Крича на всю округу:- "слышит Бог! "

Смотри, какая радость
у меня, живой вернулся!!
И с головой, руками!
Я живу!
Прохожий на меня бы обернулся...
И дождь бы спрятался
от зависти в траву...

И это счастье, если даже больно,
ведь есть другой, который всё поймёт...
Ты слышишь, сердце? унывать довольно!
Коль нету ног, иди душой вперёд!
Улыбка есть и радость - это много!!
Победа, брат, она у нас внутри!
Бог всё учёл, и время славить Бога...
Светильник мой, заправься и гори!


11.05.23


Рецензии
Сцена в к/ф " Вечный зов", когда Анфиса, наконец, встречает своего Кирьяна, сразу представляется...
Конечно, это СЧАСТЬЕ!
Слава Богу за всё!
Кланяюсь, Лидочка, с признательностью...

Шельгова Татьяна   11.05.2023 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Тань, за широту восприятия и размах души!!!

Низко кланяюсь, рада встрече!🌹🦜

Лидия Павловна Володина   11.05.2023 19:31   Заявить о нарушении