Станет он единственным...

Станет он единственным, кто спасет,
Солнечным апрелем обнимет плечи…
Ты о нем не ведаешь наперед,
Ты еще не ждешь судьбоносной встречи…

Позади останется тот февраль,
Он перелистнет, наконец, страницу…
Грусть подобна вечности, - кто сказал,
И что счастье больше не повторится?..

Майскими рассветами он придет,
Отпустить обиды все помогая…
С ним начнется новый, иной полет;
То же небо, только уже без края…

И растают слезы… Печаль уняв,
Ты забудешь всех, что ждала когда – то,
Лучшим воплощением своим став,
А он вдохновеньем твоим в награду…

Но пока февраль, проживи его,
От несправедливости задыхаясь,
Чтобы отыскав, не терять всего,
Что до встречи знаковой не сбывалось…




                11.05.2023


Рецензии