Идущая во тьму

                Посвящается Алле Пугачёвой

     Твоя звезда давно упала.
     Её не принял Млечный путь.
     Но ты понять не хочешь, Алла,
     что время вспять не повернуть.
     Чужда нам Сороса программа.
     И милым деткам из ЭКО,
     ты есть прабабушка - не мама,
     хоть целишь очень далеко,
     не отклоняясь от Европы,
     где геям дан зелёный свет.
     А для тебя мы все холопы,
     и к нам тебе возврата нет.
     Чего ж ты мечешься, паскуда,
     к победе нашей прислонясь?
     Не ветераны, а Иуда
     с тобой прямую держит связь.
     Ты с ним навек себя связала,
     и с крысою на поводке
     бредёшь во мглу старушка Алла
     в своём фасонном колпаке
     со знаменитостью проститься,
     что был с тобой с одном строю...
     Тебе ж совсем иное мнится
     у мёртвой бездны на краю.


Рецензии