Ты еще не веришь...

Ты еще не веришь, что даришь счастье,
И что научил меня быть другой,
Нет, не беззаветно в твоей лишь власти,
А найдя причины в себе самой…

Мир, как нечто новое, открывая,
Даришь безвозмездно мне два крыла,
Сам того, наверное, и не зная,
Для того, что прежде я не могла…

Ты еще не веришь, что даришь силы,
Радость возвращая моей душе…

Если бы о чем – то я попросила,
То не потеряться с тобой уже…



                11.05.2023


Рецензии