всё более многолик...

16+ Каппа-Кси-лирика.



Деньги, конечно, всегда нужны...

Но на данном этапе жизни

 превратились в (красивые) фантики.

...................................................


Для всех бывших, - (в прямом смысле) -

                теперь, просто crazy я...

И моё сознание их точке зрения

                совершенно не оппонирует.

Не вижу предлога для прения...

Ныне живу ни этого ради...


И потому, кстати -

 час от часу, изо дня на день

 колесо фортуны в правильном направлении катит...

.......................................................

Чувствую, - (понимаю) - что кто-то меня курирует

 с обратной (тёмной) стороны луны...

И всё чаще меня увлекают романтики

                английской музыки и поэзии.
...........................................................

P.S

Жизнь меняется...

А мой внутренний мир

            становится всё более многолик...

И в нём уживаются -

                The Human League

 and William Shakespeare.




(чт) 11.05.2023


Рецензии