Я просто живу и смотрю

Я просто живу, Я просто смотрю,
Я просто не знаю, куда я иду,
Ломаюсь и плачу в безумном бреду,
В неясности снова горю,

Мне сложно идти,
Сбиваюсь с пути,
Мечтаю уйти, или что-то найти,
Но знаю, что важно мне дальше идти и идти!


Рецензии