Выпускной. Авторская песня

1 куплет.

Изучены книжки,
Девчонки,мальчишки,
Каждый из нас
Сделал выбор и ход.
Отсюда, с порога
Своей милой школы,
Отправимся скоро
Мы в дальний поход.

Припев.

А сегодня выпускной.
Ты со мной, а  я с тобой.
Завтра будет всё иначе,
До свиданья, школа, значит.

2 куплет.

За годы накоплен
Багаж и немалый,
И все мы спешили
Итог подвести,
И чем тяжелее
Сегодня экзамен,
Тем легче по жизни
Его нам пронести.

Припев тот же.

3 куплет.

Родным педагогам,
Хотим  на прощанье,
От сердца успехов
Больших  пожелать,
В ответ заверяем
Приложим старанья,
Чтоб умными, честными,
Добрыми стать.

Припев тот же.

4 куплет.

Мы будем учиться
На радость Отчизне,
Но и конечно,
На радость себе,
А чтобы дела наши
Спорились в жизни,
Мы смело, с улыбкой
Пойдём по судьбе.

Припев.

А сегодня выпускной,
Ты со мной,а я с тобой.
Завтра будет всё иначе.
Новый путь по жизни начат.

11. 05. 2023.


 


Рецензии