О, миленький

О, миленький, родименький, любименький ты мой.
Работу очень важную проделали с тобой.
Ретрит десятидневный смогли мы обуздать.
И мысли свои верные ясностью объять.

Мы домик наш уютненький облили красотой.
Пространство мы наполнили дивною искрой.
И в небо запустили мы намеренья создать
Наше Мироздание, чтоб на земле являть.
21.01.23


Рецензии