Создадим новую традицию

Создадим новую традицию высказываний об УСТАНОВКАХ СОЦИУМА!!!

Читаю, дорогие, посты в ВК и удивляюсь: сколько сил и энергии вкладываются в поддержание старых социальных установок! Они вспоминаются, упоминаются, осуждаются и говорится о том, что их надо менять! Или когда просто упоминаются, как то, что мешает!

А если посмотреть на реальный мир? У тридцатилетних уже нет этих "ужасных" установок, ведь есть свои, как и у двадцатилетних, и даже школьников... Можно ли сейчас говорить об УСТАНОВКАХ поколения?
Я слышу вокруг себя живые слова разных кластеров, и эти слова - другое явление, нежели "социальные установки".
Давайте изучать друг друга и интересоваться живыми окружающими нас человеками, и рассказывать об этом - о том, что действительно интересно!!!
Вот и взрастим и заодно сотворим вместе живые движущиеся ИДЕИ ; возможно, и нам самим же пригодятся ;


Рецензии