Привет, красавица!

Привет, красавица, привет,
Парней чертовски вводишь в ступор,
О красоте твоих манер,
Начну кричать я скоро в рупор!

Про голос музыкальный твой,
Могли бы написать поэму,
Но я так молчалив порой,
Что напишу лишь песню эту!

А ты загадочна, скромна,
И наповал ты вмиг сражаешь,
Но знаю я, как ты нежна,
Как душу мило ублажаешь!


Рецензии