Из глубин тишины выхожу я

Из глубин тишины выхожу я
На поверхность звука своего.
Ощущаю я эти ритмы
Вибрацией тела легко.

Растворяя холодные льдины
Жаром пения, боль не тая.
Ощущаю воды приливы,
Свежего воздуха льется струя.

Мне подсказали старцы на острове:
(На острове Веры - дольмен их живой)
"Озера печали пропой! Эти росказни
Принес тебе поток родовой".

И я их пропеваю смело -
Скрежет боли всех матерей.
Прочищаю потоки умело.
Голос - ключ от закрытых дверей.
20.01.23


Рецензии