Спасибо Господи тебе

Спасибо Господи тебе,
За всё, что нам послал,
Вся жизнь у нас в борьбе,
Ты каждый пунктик прописал.

Спасибо Господи тебе,
За испытания мои,
Ты учишь нас ходьбе,
И с тьмой в душе идут бои.

Спасибо Господи тебе,
Что дал супругу мне,
Она сияние в судьбе
И счастлив я в двойне.

Спасибо Господи тебе,
За то, что деток дал,
Сегодня смех звучит в избе,
Прости, что упрекал.

Спасибо Господи тебе,
За всё, что нам послал,
Молюсь совсем не о себе,
Молюсь, чтоб в горе утешал.

Спасибо Господи тебе,
Что я иду по свету,
Что не блуждаю я во тьме
И рад я снова лету.

Спасибо Господи тебе,
За верных мне друзей,
И обращаюсь я в мольбе,
Врагов гони в зашей.

Спасибо Господи тебе,
Здоровьем вовсе не обижены,
В надежде призовём к себе,
К тебе, в молитве мы приближены.


Рецензии