Уно

Оседлать реку жизни войти в поток вечности быть или не быть всё игры - ума...
В Действительности Уно играет всегда в свою игру...
Уникальность момента - как я проживаю позволение всему случаться и как всё это создаю - сначала просто ощущается....
Величие Доверия в том, чтобы Знание просто проистекало и материализовалось, а ограниченный человеческий ум, подобно регистратору, снимал м оцифровывал факты проявленности...
Растворяются границы дефиниций состояний словами и ощущается телом торжество Реальности - Присутствие зашло в Тело!
Рождается вальс, танец, у каждого свой, остаётся вкус движения энергии, отпускается желание ума описать...
Рождается желание переживать глубже!
Ум делает пометки: "Реабилитировать желания, пусть цветут!"
Да-да, ты позволишь себе все, по-настоящему ВСЕ!!!
Тоньше различение вкуса и аромата, исходящего от тебя... Чувствуют все, каким-то непостижимым (я это произнесла?!) образом - живые и мертвые, спящие и пробудившиеся, все существа и все вторичные формы - все чувствуют твое излучение!
Они тоже раскрываются и благоухают... дыши, пока ни ощутишь этот тонкий аромат материального мира!
Все перетекает друг в друга, что хочет хранит иллюзорные границ и... перетекает... Движение энергии вечно!
Ты в Центре - рекой потоком присутствием - в теле и везде, Великая Соединённость!
Грандиозность пульсирует неуловимой Малостью, мы дышим беззвучно и начинаем слышать Мелодии Сфер...
Позволь Исцелению Быть!!!
Ты видишь, как мирриады твоих настроек переписываются, перешифруются, Тело "перепрошить" Небесными Конструкторами, осталось внести собственные Уникальные Настройки - их можно только твоим Телом и твоим арсеналом Соединённости... Создать в этом моменте!
............;;;!! Б..........................,,.........
Мне Хаоса, да, прямо Бездна входит сверху в макушку;!!;
Прорезается голос, кто-то внутри: "Мы все умрем! Мы все мертвые! Мы умерли!" И слава Богу! Прозрели:
МЫ НИКОГДА НЕ РОЖДАЛИСЬ и НЕ УМИРАЛИ! МЫ ЕСТЬ!!!
Кто тут дематериализовался? Кто аннигилировался? Те, которые Вечностью говорят?!
Как же я всех нас обожаю, шутники!!!
Приятно улыбаться, растворяясь с холодной Воде, смеяться Солнцами и ржать Плазмой!!! Угораю просто с этой драмо-комедии!!! Апплодирую стоя, фигурально выражаясь!
Люблю всех нас безмерно!!!!


Рецензии