Не прав

Ты понимаешь, что не прав,
Стал ошибаться,
Что непомерно пылкий нрав,
Стал распыляться,

Что не туда совсем в сей миг
Бросаешь силы,
Что ныне грубый взгляд поник,
И все не милы,

Что грубым стал и всем чужим,
И так закрытым,
И то, чем все мы дорожим,
Вдруг сделал скрытым.

Но ты не хочешь больше так,
Ведь жизнь не злоба,
И вместе сила и любовь,
Должны жить оба!


Рецензии