Хорошо себя видеть с разных сторон

Хорошо себя видеть с разных сторон,
Ощущать, понимать и любить.
Чувствовать жизни насыщенный тон,
Его видеть, создавать и творить.

Приятно осмысленно жить.
Осознанность являть во всем.
С трудом души по реальности плыть.
Важную настройку себе дать перед сном.


Утром проснуться и благодарить.
Дисциплина в доме, как традиция.
Всегда кому-то, что-то дарить.
Вот такая личности позиция.

И вот в таких границах чистоты -
В ясности являть свои меч-ты.
Чтобы душа моя здесь вечно танцевала,
Предназначение по плану выполняла.
19.01.23


Рецензии