Когда есть Созвучие

Какое счастье, когда есть созвучие! Какая радость, когда есть вызов его отсутствия! Интересно все!
Открытость позволяет просто БЫТЬ СОБОЙ - таким, какой ты есть в моменте - наедине с собой, или во взаимодействии с кем-то, внутри-снаружи - везде интересно!
Душа имеет свой естественный интерес, Дух Живет Драйвом Движения Энергии, Тело своими безграничными возможностями в человеческой жизни вмещать в себя все больше Сущего!!!
Хочешь - выбери любую модель и поиграй в любую игру, хочешь - наощупь иди в глубину - все божественно-прекрасно!!!
Обнимаю всеми фибрами моей Души, спектрами огня и всеми тонкими телами себя-вас-нас!!!
Люблю безмерно!!!


Рецензии