Всё кончится конечно...

Всё кончится конечно 
но не всё
и нового надеюсь принесёт
о как всё относительно и сильно

тускнеет затихая телефон
и с этим мир который только сон
питающийся жизнями мобильный

он захлебнулся нами и убит
до завтра я преображаю быт
перехожу в четырёхмерный статус

без фильтров и цензуры 
я туда
где меж людьми прозрачная среда
безвинны звери люди виноваты

но есть весна и воспаренье дум
миры роятся слышен белый шум
струится воздух сшитый из сатина

и я вдруг отрываюсь и вишу
я жизнь как виртуальность выношу
раз эта есть то эта выносима

11.05.2023


Рецензии
Замечательно… тронуло до глубины души

Елена Коваленко 13   11.08.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Ольга Вирязова   11.08.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.