Медитация Женское Принятие

Танец Женского начала.
Космос. Торсионные поля.
Мы в соЕДИНеньи Светового Бала.
Бабушки, подруги, сестры, матеря.

Плетем сиянием мы женское принятие,
Лучами дарим мы поддержку и любовь.
Сердечно окрыляем знАмение -
Источник СВЕТА МИРА вспыхнул вновь.

Цветы мы создаем своею мыслию.
Любви Кристаллы мы сажаем на полях Сиянием Меч-ты.
И Души наши все наполнены чудесной высию.
У каждой есть готовность к открытию своей звезды.

БлагоДарю, родные, что Вас я повстречала!
У каждой мудрость есть благословенной высоты!
И с нами Матушка-Земля - основа женского начала!
Силою Любви Божественной МЫ С ВАМИ СОЕДИНЕНЫ!

18.01.23


Рецензии