Все зачтется на свете

Все зачтется на свете,
Мы Богу за все ответим.
За добрые и злые дела,
Не делай никому ты зла.

Больше добра ты твори.
И о Боге всем говори.
Будь искренним со всеми.
Бог проверит. Ты с кеми?


Рецензии