На моем лице остались

На моем лице остались
Следы боли и печали.
Мои веки обливались
Горе-гневными слезами.
И рука с обрезком сильным
Говорит мне: "Не красиво!
Не красиво, Ева, в жизни разрушать саму себя".

И гляжу на те ненастья,
Где мне было "не красиво".
Собираю, вновь, запчасти,
Чтоб создать из жизни диво.

Я теперь уж точно знаю,
Где себя не уважаю...
В это место посылаю:
Мир, Достоинство и Счастье.
14.01.23


Рецензии