Создавать

Я - ветер, и мерцающий огонь,
Любовь, сметающая все границы!
Я - радость жизни, раскрывающая с Даром вам ладонь,
Я так люблю здесь быть и сниться!!!
Я раскрываю череду событий проявиться!!!
Создать, расположить, синхронизировать Игру,
и заключить в объятия творение...
Вот только притворяться не могу,
и создавать того, за что вымаливать прощенье...


Рецензии