Девочки, пишу для вас, письмо...

Девочки,пишу для вас,письмо.
На него,конечно,я не жду
             ответа...
Просто,я хочу,чтоб знали вы,
Что таких,как вы,уж больше,
Я не встречу...
Не сердитесь,если,что не так,
Я вас всех люблю и уважаю...
Не могу сказать я лично,на
            словах...
Но в своём письме,-я излагаю.
Я пишу,и благодарна я судьбе,
Что она свела меня,когда-то
            с вами...
Было плохо,утешали как могли,
И без помощи меня,не оставляли.
Пусть же Бог,хранит вас,дорогих.
Я,за ваше здравие,поставлю
            свечку...
Подождите,я, с лица,смахну
            слезу...
Я,не в силах совладать с собой,
            поверьте...
Пусть строки все,ложатся
         в ровный ряд...
Я вам пишу,а сердце-замирает.
Осознаю,как трудно мне,
         без вас...
Мне вас,как воздуха,порою,не
         хватает...
Быть может,с вами,встретимся
         когда...
Ведь это,как уж карта ляжет...
Мы будем уповать на чудеса...
Надеюсь,нас удача,не оставит.


Рецензии
Удача своенравная вещь. Но вы написали все правильно.Удачи вам!

Геннадий Ельцов   11.05.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Геночка!

Галина Бухменова   11.05.2023 16:41   Заявить о нарушении
Вот и славно!

Геннадий Ельцов   11.05.2023 19:21   Заявить о нарушении