Наказ сражателям СВО

Дорогой мой воин СВО,
Применяй оружье,
Не жалея никого
Из врагов в окружье!
   И бандеровцам сказать
   Не забудь, парнище:
   "-Чем вас больше истребят,
   Тем на свете чище!
А на свете все вы суть
Грязь и тараканы,
Что по телу расползлись
Светлыя Украйны.
   Не велел вас бить Хрущёв,
   Глупая тетеря!
   Думал: коммунизм готов!...
   Ан,-то пух да перья
Полетели от него;
И глупейший Брежнев
Заявил, что коммунизм
Будет, в "незалежной"
   И во всех республиках!
   Но-не так уж скоро"...
   Ибо в классовых боях
   Нужен нам... Суворов!
Но покуда нет его,
Бейте вы бандеру!
От сторонников его
Не давайте дёру!
   Всех взрывай!Стреляй, коли
   Их и иностранцев!
   Бей наёмников! Казни!
   Бей американцев!

08.05.2023


Рецензии