А солнце всегда подсобит...

Греет не столько нам солнце,-
Греют души людей,
Поэтому холодно стало
Среди майских, весенних всех дней.
Природа взывает и плачет
И хочет нам, людям, сказать,
Чтоб стало на небе яснее
Должны мы Добро излучать.
Когда проникнемся к Богу
И ближнего будем любить,
Тогда нам станет теплее,
А солнце всегда подсобит...


Рецензии