Тотальность снова

Пока самое редкостное переживание - внутри и вовне пронзительной ясности чувств, ощущений и едва уловимых движений пространства, переходящей легко и естественно в действие всей энергией момента...
Доверие и открытость амфиладой проводят в эту естьность, оглушая обрушившимся потоком энергий...
Баланс и позволение, позволение и баланс...
Обнажаясь все глубже, обнаруживая себя во всем и всех, отпуская мельчайшие зацепки ожиданий...
В суть любых проявлений и видеофайлов, метаморфозом и трансмутацией в плотность Жизни...
Любить, любить, любить безмерно, открыто, безгранично являя все формы и процессами создавая и проводя...
Давать шанс Присутствию окрепнуть в теле и продолжать свое движение...
Звучать, танцевать и и откликаться тотально!!!!!!!;!!!!;;!!!!!!!;!!!!!!!


Рецензии