Каштановые свечи

Черёмух холод снова позади,
И минус по ночам умчался в дали.
И лето дивным садом впереди,
Но то, что нынче, мне забыть едва ли.

Поёт рассвет сиреневым ручьём,
И в лето манит чудный майский вечер.
Как будто вспоминая о былом,
Зажгли каштаны снова к ночи свечи.

11 мая 2023 года


Рецензии