И только горечь, только горечь...

Ты снова плачешь обо мне,
Как плачет горько злая вишня...
Я видела тебя во сне
И помолилась о Всевышнем...

Три горьких фразы... День погас...
И медленно погасло солнце...
Ты был, быть может, ловелас...
Закрою я твоё оконце...

Ты снова плачешь обо мне,
Как плачет дождь сурово в полночь...
И встречи наши по весне...
И только горечь, только горечь...


Рецензии