Мало и много

Так мало нужно,
Чтоб обидеть.
Так много нужно,
Чтоб простить.

Открыть глаза,
Чтобы увидеть...
Сложнее душу,
Чтобы жить.
Рубцы останутся
На сердце,
Внутри
Не умолкает боль...
Ох, как же хочется
Согреться, но...
Не разжечь уже
Огонь .
Забыть про всё...
Начать с начала...
Поверить снова
В стрелок бег...

Чтобы обидеть
Нужно мало.
Простить обиду -
Нужен век.

P.S.
Ты можешь говорить,
Что хочешь...
Кривить душою
Иногда.
Обиды люди забывают,
Но не прощают
Никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.