Ответ обиженным жизнью гуру

Уж так заведено давно,
Что нас кидаются учить,
Все те, и то не мудрено,
Кто знать не знает, как то жить.

Уж так, увы, заведено,
Но я, познал, что значит жить
Тогда, когда слегка хмельно
Стал матом гуру умных крыть.

Я помню, кто чему учил
И кто и что нам обещал,
Я это как-то не забыл
И никогда не забывал.

Я помню, как дурная власть
Делила нас, землю, народ
И как дебило-пидераст
Твердил, что к счастью он ведет.

Заводы нам всем ни к чему,
Зажрался, видимо, народ
Он обещал: "Я накормлю
Всех тех, кто безпробудно пьет!"

И накормил народ войной,
Подняв на дыбы весь Кавказ.
И кто сегодня нам всем врет,
Какой кремлевский Карабаз?
 


Рецензии