Кто избран - сказ не про элиты...

Кто избран - сказ не про элиты,
Но чтоб исполнилось Письмо.
Будь Человеком Божьей свиты,
Добро не деется само.

Страх, жабу, лень, стесненье - сброшу.
Сочувствием - день сменит ночь.
Сберёгши уваженья ношу:
"Могу я чем-нибудь помочь?"


11.05.2023


Рецензии