Весна улыбнётся волшебной улыбкой

Весна улыбнётся волшебной улыбкой...
Ты тихо сказал мне, что любишь меня!
И сладко поёт твоя нежная скрипка...
Поверь мне, я не живу без тебя!

Молюсь о тебе я и днём, и злой ночью...
Застыла в печали моя красота...
И сердце стучит, как маяк, между прочим...
И стала сбываться наша мечта!

Весна улыбнётся волшебной улыбкой,
И сладко поют по ночам соловьи,
И сладко поёт твоя нежная скрипка...
Ты просто меня за собой уведи!


Рецензии