Злой март

Мартовские камни посыпались с небес.
И в погоду вселился злой, холодный бес.
Застеклило инеем землю, ветки, взгляд.
И везде начертано, здесь прошелся град.

Вмятины на крышах, вмятины в душе,
Вмятины в словах, и в каждом падеже.
Мир весь искорежился и заледенел.
Люди по-мартовски остались не у дел.


Рецензии