Увы!

Сюжет банально прост! Увы!
Мы стали междометием.
И больше слов нельзя найти
С великим сожалением.
Окончилась глава любви,
А дальше многоточие...
Нет больше - "Нас", нет больше - " Мы".
Лишь самоупоение...
Прискорбно это сознавать.
Начало было бурное...
Теперь же мы - к другим в кровать,
Встречая утро зорное...


Рецензии