Начало весны

Весною, весною, весною,
Всё зыбко, течёт и меняется,
Вот снег умирает в агонии,
Вот почка на ветке рождается.

Проталины буростью грязной
Разрезали целостность зрелую.
Так чудо они охраняют –
Рождение подснежников белых.


Рецензии