Память

Невозможно смириться с этим
Так нелепо, обидно, странно,
И хоть славой для всех воспетый,
А для матери в сердце рана.

Боль со временем притухает,
Рана ж нет, она кровоточит.
Сердце ждёт тоскует, скучает,
И смириться с потерей не хочет.

Выручает, конечно, память,
Пока помним - он жив, он с нами,
Ведь она узора орнамент,
Нарисует образ слезами.


Рецензии