Всегда мы на посту

Мы вспоминаем день и год порой,
Когда впервые встали в этот строй.
И с тех незабываемых времен
Порядок охраняем и закон!

Российская милиция
На службе в дождь и зной.
Верна своим традициям,
Своей стране родной!

Чтоб жили все спокойно
И верили в мечту,
Ряды мы держим стройно.
Всегда мы на посту!

Нас поднимал и направлял не раз
Преступности отпор давать приказ.
Не за парады наши ордена.
Друзей погибших святы имена!

И все быстрее пусть бегут года.
Свой выбор не изменим никогда!
И по – другому мы не можем жить.
Наш долг народу и стране служить!

Изба читальня. В.Смирнов, В Андриянов. Всегда мы на посту.


Рецензии