Один сижу я на вершине...

Один сижу я на вершине
Своих фантазий
О себе
О тех
Ползёт кто по равнине
О тех
Кто не товарищ мне.
Когда я пьян
Никто не нужен
Когда я нужен
Я уж пьян
Меня пургой глухой завьюжил
Бессилия
Слепой дурман.
Вновь ухожу в свой мир понятий
Понятных
Правда только мне
Безумных глупых предприятий
Один я
Без друзей
На дне.


Рецензии