Вместо эпитафии

Белая черемуха
Тихо облетает.
Майские застолия минули едва.
Не хватило отдыха.
Шашлыки достали.
Жить без алкоголя я
Не хочу , братва.

Ветерок порывистый.
Вишня зацветает.
Стол накрыт скатеркою.
Ставлю стаканЫ.
На ютуб отрывисто
Марш оркестр играет.
Свежего надергаю
Лука, пацаны.

Я рюмаху с водкою
Для отца поставлю.
Вместо эпитафии
Набежит слеза.
Молодой, в пилотке он,
Из военной дАли.
Смотрят с фотографии
Добрые глаза.

Май 2023 Г.


Рецензии