Люд простой, обыкновенный

В разбитом зеркале тысяча людей
Бойтесь дойти до ручки
Чёрным эхом раздался крик и
Кулоном повис на груди
В темнице сырой тебя не услышать
За прутьями феникс умирая кричал
Помогите умираю без тоски
Помогите я умираю от тоски
И он умер но родился вновь
Видно сам создатель проклял его



Нам кто-то сказал сегодня не убивать
Но он услышал крик и побежал искать


Рецензии