Ночь такой счастливою была!

                (Романс)

Мятежный голос дарит мне тревогу,
А я в ответ - романсы о Любви.
И ночью тёмной я с молитвой к Богу,
Чтоб сообщить желания свои.

Ты помоги, мой Бог, унять печали:
Желаю я глоток Любви испить,
Чтоб строчки, что в романсе, не скучали:
Мне надо их любимому дарить.

И пусть они поведают к рассвету:
"Скучаю я... Мне холодно без Вас..."
Пусть скажут всё успешному Поэту:
"Мне холодно... Скучаю я сейчас..."

А голос мне мятежный повторяет:
"Забудьте о Любви во время зла!"
А я в ответ - романс... Он верно знает,
Что я всю ночь счастливою была.

В романсе говорила я с любимым:
Ему дарила я слова свои
И верила: Он Богом был хранимым,
А я Ему романс свой о Любви...
                ____   

https://yandex.ru/video/preview/15896929939129496359

Ночь такой счастливою была!.., Стихи Верона Шумилова,
муз. исп. #СамуилФрумович
(Романс)

             


Рецензии
Впечатляющий романс, Верона!)+++++

Девчонка чертовски хороша!

С восхищением,

http://stihi.ru/2023/05/08/8286

Владимир Грачев 3   14.05.2023 23:57     Заявить о нарушении
Приятно читать приятные слова! Спасибо, уважаемый Владимир, за ваше внимание!
С наилучшими пожлааниями,

Верона Шумилова   15.05.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.