Когда я умру

Когда я умру, и меня вдруг не станет,
Хочу, чтобы не было слёз на глазах.
Над кладбищем солнце холодное встанет,
И ветер запутается в волосах.

Всему своё время – для жизни и смерти,
Уходят друзья не вернуть их теперь.
Зачёркнутым адресом в мятом конверте,
Исчезну и я, будет так, ты поверь.


Рецензии